NEW GENERATION

Четверг, 18.10.2018, 21:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июль » 17 » "Спасибо Тебе, Господь, что я - ЖЕНЩИНА"
00:30
"Спасибо Тебе, Господь, что я - ЖЕНЩИНА"

 Слоган одного известного бренда женской одежды гласит: "Спасибо Тебе, Господь, что я - женщина". Я думаю, что это может быть хорошим названием и для женских конференций, потому что именно здесь, в атмосфере любви и открытости приходит понимание КТО МЫ есть на самом деле. Именно такая атмосфера была в нашем зале, когда проповедовала пастор Лидия Дарбинян.

 Как много церквей, где пренебрежительно относятся к женщинам, как много стран и народов, где женщина ни во что не ставится. НО Бог любит НАС. И если мужчину Господь создал носителем семени, то женщину Он создал, способной производить, женщины - это земля, которая даёт жизнь семени. И мы должны научиться любить себя и принимать себя такими, какими нас сотворил Бог, мы Его творение, на которое, посмотрев, Он сказал: "весьма хорошо!"

 Бог наделил женщину властью влиять. То, что есть в женщине, то будет и в будущем поколении. Что принесет в жизнь своих детей подавленная и разрушенная женщина? И, если говорить честно, то мы злы и раздражительны, потому что мы не довольны собой.  Библия говорит, что нам необходимо быть самим довольными собой, тогда и муж будет довольным, и дети будут хвалить. 

 В книге пророка Исаия 52:1-2 Господь обращается к тебе и говорит: "встань!". Бог призывает встать и одеться в силу, Он уже дал нам силу и Он не помогает нам встать, Он обращается, зная, что эта сила есть у нас, просто чаще всего мы этого не делаем, потому что нам лень. "Отряси с себя прах" - стряхни прах прошлого. Как тяжело себе простить поступки, которые мы совершали в прошлом. Много было нехороших моментов в нашей жизни. Но не дай прошлому похоронить твоё настоящее! Не дай прошлому похоронить твоё будущее  - говорила пастор Лидия - прах нам не принадлежит! Цепи на нашей шее - это может быть грех, или то, чем дьявол нас контролирует. Цепи означают плен, когда не хочешь куда - то идти. Они рухнут от славы Божьей, от Его силы.  Господь дал тебе одежды величия и твоё достоинство и величие будут поднимать, укреплять и вдохновлять других.

 В конце проповеди пастор Лидия попросила всех выйти вперед, и взявшись за руки мы молились. В поклонении и молитве закончилось служение, но никто не спешил уходить, многие подходили и благодарили Лидию. Слава Богу за служение, где так мало человека и так много Бога. 


(Видео этого служения смотрите скоро на нашем сайте в разделе "Видео" :)

Категория: Today | Просмотров: 1108 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Женское служение, это классно! Проповедь была очень замечательной. Да на самом деле женщина сильная, и каждая женщина красивая и замечательная. Спасибо большое пастору Лидии, за такое прекрасное служение. Она замечательный пастор, я вдохновляюсь этим человеком, ее силой, ее мудростью, ее красотой. Хочется почаще таких служений hands

1  
flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Женщина - пастор:
Всего ответов: 102