NEW GENERATION

Суббота, 20.01.2018, 16:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Тюремное служение «Нового поколения» набирает новые обороты
09:02
Тюремное служение «Нового поколения» набирает новые обороты

Христианская миссия «Новое поколение» под руководством Дмитрия Макаренко, набирает новые обороты в тюремном служении.

27 сентября 2010 года администратором тюремного служения миссии Юрием Тихолазом был назначен старший капеллан по северному региону Украины Игорем Шуликом. Игорь Шулик является также директором благотворительного общества при киевской церкви «Новое поколение» пастора Игоря Лемещука. В этот же день Юрий Тихолаз и Игорь Шулик с представленной им командой служителей, посетили две колонии Киевской области: Бучанскую ИК-85 и Березаньскую ИК-95. Руководители колоний положительно оценили представленную Юрием Тихолазом программу сотрудничества миссии с администрацией колонии и подготовку к адаптации заключённых после освобождения. В программе миссии по адаптации участвуют Ассоциация реабилитационных центров движения церквей «Нового поколения» и Харьковский «Центр Здоровой Молодёжи».

28 сентября 2010 года Юрий Тихолаз и Игорь Шулик посетили Черниговский департамент по вопросам исполнения наказания. Заместитель начальника управления по воспитательной и психологической работе Кочубей Иван Иванович, изучив предложенную программу работы миссии, принял решение заключить договор сотрудничества в области воспитания и подготовки к реабилитации заключённых.

29 сентября Юрий Тихолаз и Игорь Шулик встретились с заместителем начальника управления департамента по вопросам исполнения наказания по Киевской области Игорем Гаврушко. Игорь Васильевич - человек с большим стажем работы в пенитенциарной системе - достойно оценил наше стремление и наш потенциал с профессиональной точки зрения и дал принципиальное согласие заключить договор с миссией о совместной работе в колониях Киевской области. Это уже четырнадцатая область, где христианская миссия «Новое поколение» получила разрешение открывать свои представительства в исправительных колониях. А это значит, что примерно 50 тысяч человек услышат Евангелие из проповедей Дмитрия Макаренко, получат газеты миссии и церкви «Новое поколение», которые регулярно отправляются почтой в колонии. Представители миссии «Новое поколение» ежемесячно посещают около 40 исправительных учреждений, оказывая им всестороннюю помощь: продуктами, одеждой аудио-видео аппаратурой. Сотни свидетельств исцеления приходят в благодарственных письмах.

Дмитрий Макаренко и миссия «Новое поколение» обращаются ко всем пасторам и служителям церквей движения «Новое поколение» и других деноминаций принять участие в работе тюремного служения, потому что «… жатвы много, а делателей мало …» (Лук.10:2). Для этого на базе библейского колледжа «Новое поколение» в городе Першотравенск ежегодно можно получить профессиональное образование пастора–капеллана, с вручением государственного удостоверения об образовании.

Пресс-центр миссии «Новое поколение»

Категория: Today | Просмотров: 1090 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли верующим пить спиртное?
Всего ответов: 154