NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 15:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Май » 22 » У нас в гостях
10:27
У нас в гостях
  В субботу 18 мая у нас в гостях был региональный директор миссии «Каждый дом для Христа» по СНГ Ильин Павел Кириллович. Человек, умудренный опытом служения Христу, всегда желанный гость в нашей Церкви, прежде всего поздравил сестер-матерей с праздником матери и пожелал Божьей мудрости мамам. Павел Кириллович проповедовал на тему: «Матери в Библии».
  Мы имеем такого Отца, у которого нет внуков, а все мы Его дети. Господь говорит, что даже если мать забудет родное дитя, то Он не оставит и не забудет! История рождения Моисея (Исход гл.1-10), когда его мать, видя что он очень красив, скрывала 3 месяца, а потом положила в корзинку и поставила в тростнике у берега реки. Когда дочь фараона подобрала мальчика и искала кормилицу, то его родная мать вскармливала его, а когда он вырос, привела в дом фараона. Матери очень трудно было отдать сына в чужой дом. В последствии, Моисей стал великим мужем Божьим.
  Великие мужья рождались у бесплодных женщин. Пример Анны, жены Елкана, которая не имела детей ( I -е Царств гл.1). Анна просила у Бога ребенка и дала обет, что если родится сын, то она отдаст его на служение Господу. Она зачала, родила сына и когда он подрос, Анна привела его в храм к священнику Илии. Бог исполнил прошение Анны, а она исполнила свой обет, и отдала долгожданного, вымоленного ребенка в храм на служение. 
  Павел Кириллович с восхищением, любовью и благодарностью вспоминал о своей маме, которая родила и воспитала 7 детей, работала на фабрике, написала книжку стихотворений и рассказов, научилась ездить на машине. Родители Павла Кирилловича вместе с детьми в 1947 г. на бричке преодолели путь из Китая до Парагвая, на что ушло 3 года. Матери имеют большое влияние на нашу жизнь. Американский президент Авраам Линкольн сказал: «все что я имею - это заслуга моей матери». Велика материнская любовь, но любовь нашего Господа еще больше! Павел Кириллович закончил свое послание напоминанием сестрам, что прежде - они жены, а потом - матери. Жена сотворена для мужа.

Видео проповеди вы можете посмотреть здесь.

Нина Калиниченко

Категория: Today | Просмотров: 454 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Учить ли детей драться в ответ?
Всего ответов: 43