NEW GENERATION

Среда, 20.11.2019, 19:05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Октябрь » 31 » У нас в гостях пастор Алехандро Родригес (Alejandro Rodríguez)
20:00
У нас в гостях пастор Алехандро Родригес (Alejandro Rodríguez)

   В среду, 30 октября у нас прошло вечернее служение, на котором нам служил пастор и проповедник Алехандро Родригес из Аргентины.

  Пастор Алехандро проповедовал на очень интересную тему, которая касается каждого христианина. Он говорил, что многие проблемы в церквях, нациях, семьях происходят от того, что мы молчим и прячемся. Если мы хотим увидеть пробуждение в нашей стране, то мы не должны прятаться, скрывать проблемы. Когда-то мы были тьмой, а сейчас мы есть свет (Еф. 5:8), и сам Иисус говорил, что мы есть свет этому миру, который должен светить. Господь однажды вывел нас из тьмы и ввел в Свое Царство (Кол. 1:13), чтоб мы шли и практиковали Божье слово в жизни.
   Пастор Алехандро Родригес выделил 5 аспектов того, что мы не должны прятать:
1. Никогда не прячь свое свидетельство! Как написано в Деяниях 13:47, мы есть свет для язычников и Господь хочет, чтобы мы несли этот свет в мир. Мы родились для того, чтобы познакомиться с Богом и проповедовать Его спасение. Это самая большая награда - познать Господа и чтоб через нас другие познали Его.
2. Никогда не прячьте свои дары и таланты! Как Бог говорил в притче о рабах и талантах (Матф. 25:25), что он дает нам таланты для того, чтобы мы могли ими послужить другим и Самому Богу. Мы ценны для Господа, и даже когда мы были во грехе Он нас любил. Мы можем больше служить Господу не для того, чтобы приумножить себе ценность, а для того, чтобы приумножать свои дары для служения Богу. Если у тебя нет больших возможностей, Он будет тебя направлять.
3. Мы не должны прятать свои нужды! Мы не хотим признавать свои нужды, признавать себя немощными. Но Божье слово говорит, чтобы мы носили бремена друг друга (Гал. 6:2). Когда кто-то из нас падает, мы должны поддерживать друг друга. Мы - тело Христово. Пряча свои нужды, мы сами можем не справиться и Дьявол начнет плясать в нашей жизни.
4. Не прячьте свои грехи! Пряча свой грех и оправдывая себя, мы причиняем боль нашему Господу. Тот, кто скрывает свои грехи - не будет успешен, но тот, кто признает свои грехи - получит милость Божью (Пр. 28:13).
5. Никогда не прячь твою любовь! Любовь необходимо проявлять в дейсвиях. Любовь которая спрятана, она ничего не производит. Люди должны понимать, что ты любишь их. Многие из нас холодны друг к другу и нам необходимо крещение любовью. Мы должны быть открытыми, уязвимыми. Когда ты открыт пред Богом - все бесы и демоны не могут овладать тобой. 

   Когда у тебя нечего прятать, приходит власть от Бога, не потому что ты сильный, а потому что есть что-то большее.
   Мы верим, что это слово оживет в жизни каждого, кто открыл свое сердце Господу. Так же мы благодарим пастора Алехандро Родригеса за его служение и проповедь!

Просмотров: 60 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Кредит - это проклятие?
Всего ответов: 35

Архив