NEW GENERATION

Воскресенье, 17.02.2019, 17:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 29 » У нас в гостях пастор Алексей Кисляк, 27 января 2019 г
10:28
У нас в гостях пастор Алексей Кисляк, 27 января 2019 г

   27 января наше служение посетил пастор церкви "Царство Бога" Алексей Кисляк. Он поделился с нами словом на тему: «Видеть обетования». Сутью слова было задать вектор движения к цели. Ведь для каждого христианина основной целью есть Царство Божье.

   "Если ты что-то видишь, значит ты знаешь куда тебе надо идти. Можно видеть обетования и разные желания в свою жизнь. Это все конечно хорошо, но нам, как детям Божьим, необходимо видеть Божьи обетования."

   Обетование – это обещание от Бога, что Он это совершит. Слово полно обетованиями. И если мы будем строить свою жизнь на Его обетованиях, мы будем в благословении. Если мы будем хранить слово Божье, мы обязательно прибудем в вечности (Ис. 40:8).

    Пастор Алексей сказал, что наша цель – двигаться дальше (Быт. 13:14-18). На примере Авраама и Лота можно увидеть к какой цели нужно двигаться, а к какой нет. Наш Небесный Отец хочет, чтобы каждый из нас что-то понял для себя, чтобы мы знали обетования Божьи в свою жизнь. Задача для каждого из нас – поспешить к совершенству, которое мы можем иметь только в Боге. И пусть обетования оживут в нас, пусть наши глаза будут открыты на всякое Божье обетование. Главное не забыть, что перед обетованием стоит условие этого обетования. И если ты исполнитель Слова Божьего, значит обетования в твоей жизни будут живы и действенны.

Просмотров: 24 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Сколько времени вы уделяете своим ежедневным молитвам?
Всего ответов: 185

Архив