NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 10 » У нас в гостях Павел Горбатовский
11:34
У нас в гостях Павел Горбатовский

 В субботу, 31 мая, у нас в гостях служил пастор церкви из г. Горловка Донецкой обл. Павел Горбатовский. Проповедовал на тему: "Второе поприще".

 Любая победа или успех - это результат какого-то пути. Иисус есть Путь, Истина и Жизнь, и Он хочет нам рассказать как мы можем побеждать. Всегда человеку нужно принимать решения - Бог дает выбор.  Всякий путь состоит из двух частей: до и после. На основании Бытие 25:23-28  проведена параллель: Исаак здесь выступает в роли Бога, а Ревекка – Церковь.

 Исаак любил Исава, а Ревекка – Иакова. Ревекка смогла подсунуть Иакова под благословение Отца. У Церкви с Богом есть таинство. Церковь знает, что любит Бог (поклонение, богобоязненность). Если ты пропитан атмосферой Церкви, любишь и исполняешь то, чему учит Церковь, то Церковь приведет тебя под Божье благословение. Чтобы быть благословенным человеком надо быть частью Церкви.

 Бытие 29:6. Исаак полюбил Рахиль и работал за нее 7 лет. По прошествии этого времени Лаван обманул его и дал ему в жены Лию. Если ты много лет о чем-то молился, верил Богу и не получил ожидаемый результат, а наоборот все плохо - значит закончилось первое поприще и надо идти второе. Как только Исаак согласился работать еще 7 лет, то  сразу ему дали Рахиль. Бог делает все правильно и законно. Мы должны по другому встречать трудности. Ты должен уметь идти дальше. Пусть ты упал, разочаровался, но если ты согласен идти дальше, Бог тебе даст твою Рахиль - ту счастливую жизнь, о которой ты мечтаешь.

Нина Калиниченко

Категория: Today | Просмотров: 669 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Обман для спасения человека - это грех?
Всего ответов: 74