NEW GENERATION

Среда, 17.10.2018, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 28 » У нас в гостях проповедовал епископ Леонид Вороненко.
00:55
У нас в гостях проповедовал епископ Леонид Вороненко.

На этой неделе, у нас в гостях проповедовал епископ церквей "Новое поколение" Беларусии, пастор Леонид Вороненко. В четверг, пастор Леонид делился словом о благодати Иисуса Христа.

"Иисус - решение всех наших проблем, - сказал Леонид - в благодати Иисуса всё для нас" (Евр.4:15-16; Ефес. 4:7). Благодать приобретается в страданиях. Пустые христиане - это люди без благодати. Когда мы не поступаем по Слову Божьему, а просто говорим, мы становимся пустыми. (1-е Петра 4:10) Благодать мы получаем через откровение от Бога. Откровения рождаются в испытаниях (апостол Иоанн на острове Патмос, Павел в тюрьме). Благодать нам дана, чтобы мы служили друг другу тем даром, который дал Господь. Проходя через испытания, мы знаем как помочь тем, кто ещё не прошел. Пока мы живем в этом мире, мы сражаемся." 

В завершении служения в молитве мы просили Бога наполнить нас Своей благодатью, чтобы мы могли служить друг другу.

В субботу, епископ Леонид Вороненко говорил об обновлении. 

"Время продолжать! -  пастор Леонид обратился к церкви. Рано подсчитывать свои достижения! Нам нужно, чтобы Бог обновил наши жизни, видение, веру, прославление, наши языки (Иоиль 2:28). Без Духа Святого нет обновления (Ис. 32:15-20). В евангелие от Марка 16:17 говорится об уверовавших и знамениях, которые будут их сопровождать. Пастор обратил внимание на "новые языки" - наша речь должна обновиться, когда мы уверуем. "Новый язык" - это язык веры, благословения, правды, силы, пророчества. Бог Своим Словом создал вселенную, мы своими устами тоже создаем вокруг себя атмосферу. Атмосфера ли эта Царства Божьего? Когда мы говорим - мы сеем. Наши слова - это семя. Всякий раз, когда мы грешим, какое-то благословение умирает в нашей жизни (Адам и Ева).  Когда мы расстанемся с нашими ветхими делами, привычками, возложим своё упование на Него, придет обновление (Ис. 40:28-31)."

"Так давайте не будем заблуждаться и не будем грешить - призвал пастор Леонид, - но как мы поступали со страхом Божьим, когда уверовали, так и должны жить, имея страх Божий."

Категория: Today | Просмотров: 901 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли потерять спасение?
Всего ответов: 96