NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 00:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 4 » У нас в гостях епископ Сергей Лавренов
17:06
У нас в гостях епископ Сергей Лавренов
31 мая в нашей церкви служил епископ Сергей Лавренов, полномочный представитель председателя Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Югу Тюменской области.

Пастор Сергей говорил о том, что предназначение церкви во-первых, восстановление народа Божьего, а потом помогать им становиться победителями. Путь веры – это путь длиною в жизнь, и мы должны быть готовы и к скорбям и к радости. Господь не решает все наши проблемы в один день, но дает возможность людям войти в зрелое понимание и осознано делать выбор.

Епископ Лавренов делился с церковью о том, что Бог не только отвечает на вопросы и восполняет наши нужды, но и желает простого общения с людьми. В разных религиях люди ищут богов, но наш Бог сам нашел нас, и потом мы постоянно ищем и узнаем какой Он.

Господь выбирает не всегда годных людей и наделяет их Своей силой. У сатаны же цель – отобрать эту силу, это помазание. На примере Самсона (книга Судей 16) пастор Сергей говорил, что грех всегда настойчивый (Далида была настойчива в поиске «секрета» Самсона), грех усыпляет нашу бдительность (Самсон уснул на коленях Далиды), грех лишает силы, молитвы, Божьего огня, грех забирает видение. Человек уже не видит завтрашний день (Самсон был ослеплен), не понимает своего участия в будущем, и дьявол будет пытаться использовать такого человека как раба и как скот (именно так и поступили с Самсоном).

Вопрос зрелости Христианства – как мы будем реагировать и относиться к упавшему человеку.

В стихе 22 показывается, что у Самсона начали отрастать волосы, а с ними о восстанавливаться сила Божья. Именно так Бог все равно сражается за нас, Его сила всегда будет пробиваться, как волосы Самсона. Тот, Кто в нас больше того кто в мире.

Зрелое служение восстанавливает тех, кто рядом с нами, помогает встать тем, кто упал, а не добивать их.

Как пример, пастор Сергей поделился свидетельством из своей жизни.

Служение закончилось молитвой за восстановление людей. Церковь была благословлена Словом Божьим, которое было сказано через Лавренова и ожидает его снова у себя в гостях.

Видео этого служения вы можете найти на нашем сайте в разделе "Видео. Проповеди 2012"

Категория: Today | Просмотров: 527 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Допустима ли в церкви конкуренция?
Всего ответов: 39