NEW GENERATION

Понедельник, 19.11.2018, 09:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Уникальные гости в «Новом поколении»
12:41
Уникальные гости в «Новом поколении»

В воскресенье, 19 сентября, в рижской базовой церкви «Новое поколение» прошло духовно-политическое богослужение.

Спикерами этого служения стали гости из самых разных уголков света, которых объединяло одно – они являлись исполнителями откровения, данного пастору Алексею Ледяеву и церкви «Новое поколение» о христианах, как влиятельных личностях в правительствах разных стран мира. Выступили Айнарс Шлесерс – кандидат в премьер-министры Латвии, известный политолог, писатель, религиозный мыслитель, советник конгресса США Майкл Моргулис, а также представители движения Манмин из Кореи. 

Служение прошло очень конструктивно. Айнарс Шлесерс рассказал о приготовленной программе, которая гарантирует изменения и процветание в обществе нашей страны.

Во второй части служения рассказывал о мудрости жизни доктор Моргулис.

Майкл Моргулис является президентом Ассоциации «Международный христианский мост» («Christian Bridge International») и президентом Международного фонда «Духовная дипломатия». Представить его вышел пастор и вице-президент фонда «Духовная Дипломатия» Марк Базалев. Он произнёс следующие слова приветствия: «Кто не помнит прошлого, тот теряет будущее». И далее он рассказал о своих воспоминаниях 20-летней давности, когда он был с музыкальной группой в палатке, в которой в советское время зарождалась церковь «Новое поколение».

Вступительное слово Майкла Моргулиса было таким: «Я не найду лучших слов, чем: «Мир вам! За всё слава Богу! Я верю, что Бог назначает эти встречи и надо к ним относится ответственно». А также отметил, что пастор Алексей является революционером в христианстве как ниспровегатель бюрократических догм в христианстве, борцом за свободу в духовном мире. «И даже я сказал бы – он рыцарь, вышедший на бой с дьяволом. И этим пастор Алексей сделал своё служение подвигом во имя Христа. Бог дал момент этой встречи, и я хочу выразить признательность за вашу смелость, за вашу широту, за вашу любовь к искусству. Я всегда говорю: вера без искусства – это любовь без крыльев», – искренне говорил Майкл Моргулис.

Это выступление было воспоминанием того, что прошёл господин Майкл в своей жизни. Он рассказывал разные жизненные истории: как он встречался с ключевыми людьми, и как эти встречи меняли его жизнь, а иногда и жизнь государственных чиновников. Например, встреча с матерью Терезой положила глубоко в сердце доктора Моргулиса следующие слова: «Ты будешь работать для Господа, ты уже работаешь, но будешь ещё больше. И ты будешь падать. И, когда ты упадёшь, даю тебе совет – не жди, когда тебе дадут руку, поднимайся сам».

Майкл Моргулис проповедовал о любви – самой главной ценности в жизни христианина. Глубина этого откровения, приобретённая с жизненным многогранным опытом этого удивительного человека, не оставила равнодушным ни одного слушателя. Также в конце служения господин Моргулис призвал к молитве покаяния и молился за исцеление Божьего народа.

Также с приветственным словом выступили представители движения Манмин.

Пастор Алексей Ледяев подытожил выступления всех спикеров. Он молился об этих людях, об успехе и влиянии их движений на мировое сообщество.

Категория: Today | Просмотров: 756 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Допустима ли в церкви конкуренция?
Всего ответов: 40

Архив