NEW GENERATION

Пятница, 23.02.2018, 08:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 3 » В «Новом поколении» Риги состоялась концертная программа
12:10
В «Новом поколении» Риги состоялась концертная программа

В субботу, 26 февраля, в церкви «Новое поколение – Пардаугава» состоялась концертная программа «Мир дому твоему». Цель этого мероприятия – способствовать укреплению семей жителей районов Задвинья города Рига, Латвия, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Для этого прошло многоплановое служение, которое включало в себя отдельную развлекательную программу для детей и концерт для всей семьи. Почетными гостями праздничного вечера были глава столичного комитета по безопасности и общественному порядку Дайнис Турлайс, вице-мэр Риги Андрис Америкс и другие представители политических структур.

Гостей – родителей с детьми – встречали герои в маскарадных костюмах, приветствовали, раздавали конфеты, создавая этим праздничное настроение. В фойе были приготовлен фуршет.

Концертную программу открыл автор пастор Алексей Ледяев словами: «Я убежден, что на земле добра больше, чем зла, и Бога больше, чем дьявола. Но без Бога мы вряд ли что изменим. Пусть в этот вечер Иисус поменяет атмосферу в каждом доме».

Далее выступил NG Band и звездное трио из Литвы с песней «Вот, на Которого мы уповали…». Затем было показано видео о настоящей дружбе, в котором, раскрывая ценность истинных семейных отношений, пастор Алексей Ледяев говорил о дружбе в семье и с Богом: «Бог скорбит, когда ты скорбишь. Он знает, что такое предательство… Настоящие друзья понимают. Но чем чаще ты встречаешься с Ним, тем больше становишься похожим на Него».

Следующим номером выступила Наталья Байка, исполнив песню «Я позову Тебя тихо, тихо…». Молодежная команда «YouNG Ministry» показала театрализованную постановку о кукловоде и куклах. Суть этой постановки в том, что люди носят маски, но каждый страстно желает стать самим собой. После сценки Санта Данилевича исполнила песню «Дай мне руку…»

Затем Алексей Ледяев прочитал стих «Мой друг разводится». Об этом же прозвучало свидетельство Эвелины Смане, пережившей в свое время развод своих родителей: «Развод, как ампутация: ты остаешься в живых, но тебя стало меньше. Время не лечит, только Бог способен залечить эти раны».

Дайнис Турлайс в своем выступлении сказал: «Когда мы слышим, какую боль развод причиняет ребенку, никто не может остаться равнодушным. Не только любовь – основа семьи, но и ответственность. Важны не только знания об этом, но и действия, чтобы семья стала сильной и полноценной. Государство также должно участвовать в развитии семьи. Самое большое, что может объединить супругов, – это вера в Бога».

Затем пастор Алексей Ледяев призвал тех, кто еще не спасен, к молитве покаяния. Десять человек отозвались на призыв и примирились с Богом.

Репортаж подготовлен пресс-центром «Нового поколения»

Категория: Today | Просмотров: 1997 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Что такое истинная духовность?
Всего ответов: 65