NEW GENERATION

Вторник, 23.10.2018, 06:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » «…Вишенка на торте»: молодёжное ток-шоу состоялось
12:30
«…Вишенка на торте»: молодёжное ток-шоу состоялось

12 ноября в базовой церкви «Новое поколение» состоялось молодёжное ток-шоу «Секс – это вишенка на торте». Зал церкви был полностью реконструирован: современные атрибуты сцены и оригинальные абажуры создавали хорошее настроение, ненавязчиво звучала музыка. 

В приятной романтической обстановке около 200 молодых людей заняли свои места в ожидании начала программы.

Необычно и вдохновенно Раймонд Блисиньш  представил участников программы – жюри и присяжных: Есфирь Блисиню, Дениса Фёдорова, Викторию Черенкову, Сергея Константинова и главного эксперта в области семейных и добрачных отношений Юрия Алиева. Он является ведущим интерактивных семинаров, ток-шоу, лекций для молодёжи, а отцом четырёх детей.

Эдуард Малаховский, ведущий программы, объявил ток-шоу открытым.
Насыщенная развлекательная программа чередовалась серьёзными дебатами на жизненные темы. Обсуждали вопросы, которые уже в течение месяца приходили по интернету Юрию Алиеву. Молодые люди задавали вопросы самого разного и откровенного характера, о которых обычно не говорят ни дома, ни в церкви, ни в школе, но которые так интересуют молодёжь. Зал был полостью вовлечён в эту дискуссию, многие высказывали и своё отношение к обсуждаемым вопросам, а потом семейный эксперт говорил своё заключительное мнение.

Триалист  Янис Лацис, балтийский чемпион, своим выступлением вызвал массу эмоций у доброжелательной, открытой аудитории.

Признание девушки в чёрной маске многих шокировало. Ища выхода из тупиковой ситуации, она на сцене просила помощи и советов о том, как дальше справиться со своей личной ситуацией. На что зал и жюри отреагировали очень тепло, предложив даже определённую помощь.

Раймонд Блисиньш прочитал стихи в музыкальном сопровождении, посвящённые своей жене.

Подводя итоги вечера, Юрий Алиев отметил: «Нельзя любить то, чего не знаешь. Любовь – это процесс отношений. Узнать, что ты любишь, можно только на протяжении времени. Позволь времени всё расставить на свои места. В основании отношений должна быть абсолютная искренность, и нужно очень сильно любить Бога и просить у Него мудрости, как строить отношения. Очень трудно разбираться с последствиями, легче их предотвратить. И здесь находятся те, кто имеют реальный шанс не попасть в капкан и избежать ям. Вы сможете избежать ошибок и стать счастливыми, потому что счастье не даётся просто так, оно само по себе не приходит».

Этот вечер стал манифестацией чистых отношений между девушками и парнями: дискуссии об ответственности парней и поведении девушек, об институте брака, о воздержании от секса до брака и просветительские семинары о будущем создании семьи.

Программа закончилась, но молодые люди долго ещё не расходились, общаясь в банкетном зале. Ток-шоу состоялось, и в дальнейшем планируется продолжать проводить такие программы для молодёжи.

Новость подготовили: Алёна Кампане и Николай Пундани (фото)

Категория: Today | Просмотров: 984 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Обман для спасения человека - это грех?
Всего ответов: 74