NEW GENERATION

Воскресенье, 25.02.2018, 19:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Завершение конференции. Заключительное служение
01:27
Завершение конференции. Заключительное служение

Вечернее воскресное богослужение конференции церкви «Новое поколение» началось с глубокого поклонения Господу Иисусу за искупительную жертву, позволившую всем нам войти в царство Отца Небесного.

Затем украинский евангелист Дмитрий Макаренко предоставил возможность людям, пришедшим на праздник, но ещё не отдавшим своей жизни Христу, через молитву покаяния получить великий дар от Господа – спасение и жизнь вечную. И семь человек откликнулись на этот призыв и стали детьми Божьими.

После этого на сцену поднялся экзорцист Боб Ларсон. Начиная своё служение, он сказал: «Вчера вечером здесь было продемонстрировано превосходство силы Божьей над всеми силами зла. А сегодня я хочу поговорить о фундаментальных основах освобождения людей от душевных ран. Исцеление души – это сверхъестественное исцеление самых ранних и глубоких душевных ран. Хорошая психиатрия и терапия могут помочь людям понять их проблемы. Но исцелить их может только Иисус Христос. Психика человеческой личности формируется до трёх лет, поэтому дьявол старается навредить душе человека как можно раньше, даже в утробе матери. Как душа получает раны? Наследуя их от предков или от дурного обращения родителей, или от собственных (наркомания, алкоголизм, насилие и т.д.) действий человека. Если ваши родители никогда не говорили вам слов любви, не обнимали и не молились за вас, а тем более, если вы терпели от них побои или сексуальное насилие, то будьте уверенны – ваша душа изранена», – объяснял Боб.

«В чём это проявляется? Во-первых, в хронических болезнях и в проблемах, например, в необузданном гневе или похотливых желаниях. Во-вторых, если в вашей памяти выпали целые фрагменты вашей жизни – это значит, что в это время вы переживали так много боли, что ваша память это прячет. И, наконец, если вы снова и снова делаете одни и те же ошибки. Что делать? Надо попросить Духа Святого вернуть вашу память в то время, когда были нанесены эти раны, и исцелить эти участки души», – завершил семинар экзорцист.

Далее пастор Боб Ларсон пригласил всех людей, которых коснулось это слово, выйти вперёд для молитвы. И таких оказалось очень много. После его молитвы, исцелённые и освобождённые люди воспевали с благодарностью Богу хвалу: «Твоя могучая сила здесь, чтоб спасти и исцелить меня».

Завершая конференцию, пастор Алексей Ледяев сказал: «То, что происходило здесь, – это глубинная очистка личности каждого человека церкви от «мин замедленного действия». Мы благодарны Богу, что Он так глубоко работает с нами – значит, Он имеет нас в виду». 

И ещё раз Алексей Ледяев поздравил всю церковь с Днём рожденья.


Пресс-центр «Новое поколение»

Категория: Today | Просмотров: 732 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли молиться громко на иных языках в церкви?
Всего ответов: 35