NEW GENERATION

Понедельник, 15.10.2018, 17:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Май » 31 » Женская конференция
13:18
Женская конференция

  26 мая 2012 года в церкви пастора Владимира Керасиди прошла ежегодная женская конференция. Собрались девушки из разных церквей. Спикерами конференции были пасторы Нина Керасиди, Ирина Лемещук и жены пасторов из других церквей - Наталья и Оксана. 

  Спикером первого служения была - пастор Нина Керасиди. Тема: "Остановись и познай, что я Бог". "Мудрость разумного – знание пути своего. Глупость же безрассудных - заблуждение" (Притчи 14:8). Мы должны понимать, что Он - Бог прошлого, настоящего и будущего.

  Прозвучала интересная притча о подарках (сон): "Входит девушка в магазин. За прилавком стоит Господь. Девушка подходит к прилавку: 

 - Что бы ты хотела? -  спрашивает её Господь.

 - Я хочу любви, счастья, хочу быть верной женой, успешной в работе, Тебе служить …(и т.д. хочу-хочу-хочу)

 - Хорошо,- говорит Господь, - сейчас.

  Он уходит. А потом возвращается с мешком. Девушка удивлённо смотрит на мешок и думает: "И как это всё, что я заказала, могло поместиться в этот мешок?"

 - А что это?- спрашивает она вслух.

 - Ты же хотела любви, счастья, быть верной женой, успешной в работе …, - отвечает Господь, перечисляя всё, что она хотела.

 - Да. А что это? – девушка показывает на мешок.

 - А разве ты не знала, что у меня всё в семенах?"

 Нам даны семена, которые постепенно прорастают и приносят плод. Хранить нужно не только физическую чистоту, но в первую очередь свой разум. Если разум будет наполняться чистой водой, Бог будет хранить нас.  Мы храм Духа Святого. Если мы захотим и позволим, то Бог очистит наши мечты, желания, мысли. (Псалом 45:4-6) Мы – земля! И если ты позволишь Ему прикоснуться, то Он оживит эту землю. Готова ли ты к опустошению ради того, чтобы стать чистой? Мы должны умереть для ненужных семян внутри нас, чтобы придти пустой и чистой к Иисусу, чтобы Он насадил Свои семена в нашу землю, и из этих семян выросли прекрасные плоды. 

  Ещё несколько интересных фраз прозвучало:

 "Если вы не понимаете друг друга, значит, вам есть о чём поговорить. Ты знаешь то, чего не знает она, а она знает то, чего не знаешь ты".

 "Жить по вере – это любить острые ощущения!" (Оксана).

"Если зерно, падши в землю, не умрёт, то останется одно. А если умрёт, то произрастёт" (Наталья).

   Второе служение было посвящено вопросам и ответам.

  Спикером третьего служения была пастор Ирина Лемещук. Тема: «Готова ли ты ко встрече с Богом?» 

  Изначально пастор Ирина подарила нам много смеха, читая советы идеальной жены из книги «Советы» 60-х годов. И вот после этого моря позитива плавно перешли к теме служения.

  Готова ли ты ко встрече со Мной? Божье дело: нас избавлять. Наше дело: Его прославлять.

  Готова ли твоя семья ко встрече с Богом? (Исход 4:24-25). Господь готовит нас стоять в проломе за нашу семью против смерти, против проклятий. Женщины – хрупкие существа, но им дана сила стоять в проломе за свою семью.

  Готова ли твоя церковь ко встрече с Богом? Церковь – это дары: дар апостола, учителя, пастора и т.д. Притча о мудрых и неразумных девах (Матф.25). Тебе нужно масло. А масло – это прообраз Духа Святого. Готова ли ты войти с ним на брачный пир?

 В конце служения была молитва за каждую девушку персонально. Это было очень благословенное время, наполненное женским позитивом =)


Репортаж Алисы Загорской

Категория: Today | Просмотров: 724 | Добавил: newgeneration | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Было очень круто, спасибо огромное за Нину Керасиди за приглашение и домашнюю атмосферу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Можно ли потерять спасение?
Всего ответов: 96