NEW GENERATION

Понедельник, 21.08.2017, 00:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статтей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Свидетельства

Свидетельства
Теперь на нашем сайте вы можете оставить свои свидетельства.

Расскажи всем, как Бог ответил на твою нужду и пусть прославится Его имя!

Если свидетельство особенно яркое и есть дополнительные материалы (фото, аудио или видео), пишите администратору сайта, и мы опубликуем его в разделе СВИДЕТЕЛЬСТВА.


Категория: Свидетельства | Добавил: romka (23.01.2011)
Просмотров: 3185 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 131 2 »
13  
В церкви я уже около 6 лет. Была проблема, в которой Господь явил Себя. Бог исцелил меня. У меня был двухсторонний гайморит, я однажды заболел и ничем не мог сбить температуру. Пришлось обращаться к врачам, а когда сдал анализы, при лечении мне сказали, что в левой ноздре обнаружили кисту и дали направление на операцию. Но мама настояла, чтобы я этого не делал. Через некоторое время я пришел в церковь и покаялся. Господь меня исцелил и вот уже на протяжении 6-7 лет я не знаю, что такое гайморит и не пользуюсь никакими препаратами. Это одно из свидетельств.
А ещё у меня были проблемы с плечом, когда я родился, врач по неосторожности сломал мне ключицу, и когда я был ещё грудничком, мне вправляли её. Когда я вырос и стал заниматься спортом, у меня были постоянные боли в плече. Но сейчас у меня все хорошо, Господь исцелил.
Вопрос, который я часто задавал себе ещё с детства: «почему родился именно я? Не родилась какая-то Оксана или Вася, а вот именно я - Иван, с такой внешностью, со своими мыслями, чувствами, взглядами». Я знал, что что-то в моей жизни должно произойти, но что?
Я всегда был открытым и доверчивым, но люди вокруг только пользовались этим. И от этого я постоянно страдал, не замечая, как сам становился таким. Пытаясь заполнить пустоту внутри меня наркотиками, выпивкой и гулянками, я оказался в тюрьме. Через какое-то время я понял, что в меня уже ничего не лезет. Я пресытился, перестал понимать смысл жизни, то, чем занимался, не приносило больше удовлетворения. Помню, часто, гуляя в парке, смотрел на людей, веселящихся вокруг меня, и завидовал. В это время, как раз, мой сосед, музыкант, сказал, что есть недорогая репетиционная база. Я с детства любил музыку и у себя в родном городе играл на барабанах, выступал, а потом забросил и 8 лет вообще не думал об этом. Я позвонил и договорился. Одним телефонным звонком Господь изменил всю мою жизнь. Я пришел, начал заниматься, общаться с этими людьми и они мне очень понравились, я захотел стать таким как они. Мне нравилась та свобода, которая была видна в них, у них не было депрессии, ненужных мыслей, в которых постоянно жил я. Через музыку, Бог привел меня в Свою церковь, и начал работать со мной. В первую очередь, Господь изменил мой характер, хотя понятно, что не до конца, ещё меняться и меняться, но на жизнь я стал смотреть другими глазами. Анализируя свою жизнь, я понял – Господь столько спасал меня, тогда я думал, что мне просто везло. Сейчас я женат, у нас есть замечательная дочурка, служу в церкви, играю на барабанах в группе прославления, являюсь лидером домашней группы.

12  
В Боге я уже 11 лет. На протяжении 7 лет употребляла наркотики, алкоголь употребляла лет 15. Была очень сильно зависима, кодировалась, и от наркотиков лечилась в больнице два раза, ничего не помогало, ходила в православную церковь молиться, свечки ставила, тоже не помогло. Жизнь не менялась. Просто уже, как говорится, в тесноте, в такой проблеме воззвала к Богу. То, что Бог есть, я знала с детства, это было как- то вложено в меня. Я сказала: « я знаю, что Ты есть, помоги мне, спаси меня!». Так получилось, что у моего брата была судимость и ему дали приглашение в реабилитационный центр от пятидесятнической церкви, но по воле Божьей, вместо него туда попала я. И там, первый раз, Господь мне открылся, и я пришла к Богу. Но, так как после центра у меня не было общения с верующими, я «упала» на полгода, очень сильно, стало еще хуже, чем было прежде. В это время я пришла в церковь НП. Здесь я уже 11 лет. В Боге у меня появилась цель в жизни, стремление к этой цели помогает мне жить. Я знаю, зачем я родилась, моё призвание – это помогать таким, какой была я когда-то. Я свободна, не пью, не курю, не колюсь и служу Богу в тюремном служении.

11  
Я была замужем, но муж бросил меня, оставив меня с ребенком. Родственников у меня здесь не было, я приехала из другой страны, средств для существования тоже было не много. На алименты я не подавала, потому что муж оставил нам квартиру. Эту квартиру я покупала в 2000 году, а развелись мы в 2004 году. Через некоторое время он подал на меня заявление в суд, чтобы лишить нас этой квартиры. Я очень сильно переживала, не знала, что делать, но решила довериться Богу. В решении суда о разводе была всего одна строчка, которая повлияла на весь суд, там была фраза, что с 1997 года супруги не живут вместе и никаких общих материальных дел не имеют. После суда приехала жена бывшего мужа и стала угрожать, что другой суд я не выиграю, потому что этот судья их хороший знакомый. У этой женщины и вправду было много связей и денег. Я сказала, что знакомых судей у меня нет, зато у меня есть Бог и я могу надеяться только на Него. Придя в апелляционный суд, я очень волновалась, но оказалось, что они вообще не пришли, ни обвинители, ни адвокат. Я выиграла и апелляционный суд. Потом муж решил переписать иск, указав другую причину. Подговорив своего брата, у которого я купила квартиру, они снова подают в суд, но Бог сделал так, что и эти суды я выиграла. Хотя денег у меня не было, но Бог дал самого лучшего адвоката, у которого просто проконсультироваться стоит больших денег. А мне пришлось судиться пять лет. С Божьей помощью квартира сейчас моя.

10  
В первую же неделю, когда я пришла к Господу, Он исцелил меня от язвы. У меня была язва желудка на почве нервного срыва – умерли родители. И врачи поставили диагноз язвенное кровотечение, мне нужно было сдать анализы и ложиться в больницу на операцию, на операцию денег у меня не было. Я попросила пастора, чтобы он молился за меня. Взяла пост на 3 дня, взяла Слово Божие, где написано, что Иисус весел на древе за все болезни, грехи и немощи и верила, что Слово Божие сильнее всех лекарств. В течение этих трех дней, я чуть ли не головой билась о Библию: «Господь, Ты сказал, что ранами Твоими мы исцелены». Через 3 дня я пришла и сдала анализы в больнице, и врач меня спросил: «за сколько купила справку?», я сначала не поняла, в каком смысле купила, а врач продолжал: « у тебя анализы, как будто ты абсолютно здоровый человек», хотя до этого, каждую неделю анализы подтверждали, что идет кровотечение.
- Что ты сделала, что у тебя все наладилось?
- Не поверите, я постилась и молилась.
- Ты больная! – сказал врач.
- Нет, я верующая и здоровая!
Через пять лет пришел рецидив, врач сказал: «все, срочно операция». Но я уже точно знала, что нужно делать, я позвонила пастору и он по телефону за меня помолился. Это второй раз я получила исцеление от язвы. И третий раз, через год, Бог меня исцелил. И это всё без медикаментов, только пост и молитва, хотя при язве это просто не реально. Слава Господу за Иисуса.

9  
Это свидетельство Фесича Владимира Андреевича,29 лет
Я сейчас нахожусь в реб-центре, получил свободу, находясь в тюрьме. Благодарю от всей души вашу церковь, за то, что она занимается тюремным служением и за тот евангелизационный концерт, которой вы сделали весной 2011 в БИК 35, в которой я отбывал свой 3 по счету срок. Он вдохнул в меня жизнь, и с тех пор, моя жизнь изменилась кардинальным образом. Я знаю точно, что этот концерт изменил мою жизнь.
Большое вам спасибо за тот огромный и бесценный труд. Я считаю, что это очень интересное и нужное служение, а самое главное - важное, а для меня оно еще стало и спасительным. Я хочу сейчас засвидетельствовать о славе Божьей, о том, как Господь изменил мою жизнь.
Моя самостоятельная жизнь началась, как и у многих на то время подростков рано). Я родился в многодетной семье 4 ребенком, в семье нас 5,мама работала почтальоном, папа грузчиком. Денег постоянно не хватало. Потом перестройка - это были очень трудные временна для нас, если бы не тетя с бабушкой в селе, было бы вообще худо. В 92 году мама сильно заболела, в 93 - умерла от рака. Мне было 10 лет, самому старшему брату 15,младшей сестре 7. На тот момент родители были в разводе, папа после похорон устроился на вторую работу и начал один нас воспитывать. В 10лет я начал курить сигареты, в 11 план и выпивать, в 13 начал колоться. 9 класс я закончил в полной зависимости.
Первая судимость в 14 лет, вторая в 16,третья судимость и первый срок в 17, похоронил брата ему было 23. Одиннадцать месяцев на свободе, опять зависимость, попал в больницу с тяжелым диагнозом на почве наркомании, были проблемы с кровью, заражение крови, пневмония и плеврит. Тогда в палату ко мне пришли верующие ребята, они мне рассказали об Иисусе, и я поверил Ему, и тогда Он спас меня, но выйдя с больницы, я принялся за старое. Опять тюрьма 4 судимость и второй срок 4,6года, похоронил лучшего друга, ему было 23. Освободился. Три года в алко-наркотическом бреду, операция на голове - трепанация черепа, похороны папы и тети, которую я называл мамой, они умерли в один месяц. Опять тюрьма,5 судимость 3 срок, похоронил друга, ему было 29.
Тупик, депрессия, полное разрушение отношений с сестрами, кроме их у меня на тот момент никого не осталось, и вот надежда - знакомство с Иисусом. Бог освободил меня от всех зависимостей, восстановил мою семью, благословил меня племянником, сестра Оксана обрела в Нем смысл жизни и радость. Когда вторая сестра Алена, которая никогда не имела проблем с алкоголем начала пить, я воззвал к Господу, и Он освободил ее от этой зависимости. У меня восстановилось здоровье, появилась цель в жизни и радость в сердце.
Я хочу посвятить свою жизнь Христу, стать Его последователем, служить людям. Слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу! Он вернул меня к жизни! Аминь.

8  
Добрый день,
Мы молились и собирали все нужные документы, и сейчас я получил вид на жительство.
Спасибо всем кто вместе с нами молился, и спасибо Богу за Его милость и благодать.
Буду теперь оформлять гражданство.

Благословений,

7  
Во вторник дочка ушибла ногу, была ссадина и небольшая шишка. Через три дня нога опухла в том месте и ей было очень больно наступать, болела голова, слабость была... А на следующий день нам нужно было идти на служение. Мы молились с дочкой, возлагали руки, Бог дал мудрость, что нужно делать. Утром опухшее место уменьшилось и мы смогли пойти на служение, а там она уже прыгала, бегала, играла. Слава Богу - Он наш Целитель, наше упование, наша защита.

6  
Голос Духа Святого
Утренним воскресным утром, когда я собирался в церковь на служение, Дух Святой говорил ко мне так: - «свидетели Иеговы»! Этот голос такой сильный был, четкий и разборчивый, я понял, что это Дух Святой. Думал я, что если так сказал Дух Святой то сразу так и будет, увижу свидетелей Иеговы. Посмотрел вокруг никого, тишина, никто не стучит в дверь, я и пошел на служения и забыл все, что Дух Святой говорил мне.
Уже стою и жду на остановке маршрутку, опаздываю, и тут ко мне подходят двое «свидетелей», парень и девчонка и говорят (мы к вам). Как только они сказали: - мы к вам! То Дух Святой напомнил мне, все что Он утром говорил мне - «свидетели Иеговы»! и еще дал историю из Библии про самарянина. И дал понимания, что «свидетели Иеговы»! в нужде как тот был избытый разбойниками. И если я пройду мимо этой нужды, то буду похож как священник, левит, которые прошли мимо избитого. Но если откликнусь и помогу им, то буду похож на самарянина. Смотрю, маршрутка подъезжает у меня пару секунд для решения или ехать в церковь или помочь. И, я принял правильное решение, быть самарянином и не пошел в церковь, но помог тому, кто нуждался в моей помощи. Повел их к себе домой и около двух часов говорили об Иисусе Христе. Слава Богу, семя было посеяно…
Через некоторое время, они пришли ко мне опять. И когда мы начали общение, я не знал на какую тему в этот раз говорить, так - как мы о многом уже говорили. Я отошел на некоторое время в комнату и помолился Господу Богу (атом, что я не знаю о чем говорить с ними (на какую тему), и что я доверяю Тебе). Когда я вернулся к ним, к свидетелям Иеговы, Дух Святой сошел на меня, и я сказал им - (ничего, если я буду сейчас молится на иных языках…) но, не дождавшись их ответа, Дух Святой начал ходатайствовать и молится на иных языках. Они были шокированы, когда я закончил молиться. – Оны говорили, что знали, что есть иные языки, но никогда не слышали их. И мы говорили на эту тему: Святой Дух, языки, какие плоды Духа Святого… - Так Бог дал мне тему для них о Духе Святом. Слава Богу!

Рим.8:26
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

5  
Бог посетил меня «страхом Божьим»
Утром в понедельник я проснулся, и меня посетил Дух страха Божья. И дал Господь мне видения, « что люди подняли руки к небу, и взывают к Богу. Просили прощения, каялись. Был показан маленькое отверстие в небе, лучи солнца. Иисус
сказал: «Я вас не когда не прощу, у вас было время, но вы не приняли Меня». - Когда всему пришел конец, тогда увидели Божий страх». Посещения Духа Божья, длилось как вещность, меня так долго Бог еще не посещал. Я в страхе, и трепете, лежал и просил Бога прощения. Потому что Бог свят и чист мой дух начал просит прощения. Говорил, Боже, я боюсь тебя, прости меня, я грешен.

Иоил.2:28
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

4  
Здравствуйте, я на 7 месяце беременности. Когда делала УЗИ врач сказала, что у ребенка в области сердца какой-то сгусток, образование какое-то. Наш пастор за нас молился, мы молились и Господь ответил на наши молитвы. Сделала повторное УЗИ ничего возле сердца нет, рассосалось все. СЛАВА БОГУ!!!! Наша малышка полностью здоровая. Верьте и доверяйте Господу, и Он никогда не оставит своих детей, и всегда поможет.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Молитвенные нужды Свидетельства

Стих из Библии


...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1 Коринфянам 5:7


А как вы думаете?

Что такое влюбленность?
Всего ответов: 113